新聞中心
经典百年 服务万家
廣州輕工集團鷹金錢公司榮獲建國70年罐藏食品品牌及2019年度中國罐藏食品領先品牌

  2019年5月5日,中國罐頭工業協會五屆四次理事會在上海召開,會上對建國70年、改革開放40年來行業內的優秀企業進行了表彰。廣州輕工集團鷹金錢公司榮獲建國70年罐藏食品品牌以及2019年度中國罐藏食品領先品牌稱號。
  近年來,廣州輕工集團鷹金錢公司堅持聚焦主業和科技創新,強化營銷聯動效應,提升發展質量和效益。一是創新主業産品促進品牌與營銷聯動。在廣州輕工集團“廣貨2.0”革新升級行動中,研發推出小方罐産品紅燒鳗魚、迪士尼系列餅幹等,通過增加品類、提升外包裝促進品牌年輕化,借助品牌造勢推動營銷渠道建設,目前新開拓客戶20個,新增高質網點838個,主題店503間。二是深挖內潛降耗提升科技研發能力。不斷優化生産線,對各生産車間設備進行升級改造,提升産能和節能降耗,目前已具備生産杯裝、圓罐、方罐等多元化生産能力,推動公司産品多元化發展。三是堅持推進環保科技走綠色發展道路。成立標准化鲮魚養殖合作公司,建立鲮魚苗孵化標粗飼養塘及完成出口魚魚塘認證備案,目前已完成1400畝魚塘羅非魚與鲮魚套養和100畝鲮魚純養魚塘的試驗。將園區重油鍋爐成功改爲天然氣鍋爐,摘掉大氣汙染重點單位的“帽子”。